企业邮箱   关注千亿国际 今天是:
qy8千亿国际
新闻广角
千亿国际 > qy8千亿国际 > 新闻广角
2016——2017年度中国建设工程鲁班奖出炉 生命金融大厦A座工程喜获殊荣 为集团公司收获第七座“小金人”
日期:2017-11-13 10:56:21
11月6日,纪念鲁班奖创立30周年暨2016——2017年度中国创精品工程经验交流会、国家优质工程颁奖大会在北京钓鱼台举办,吉林千亿集团承建的生命金融大厦A座工程喜获殊荣,成为吉林省本年度唯一获得鲁班奖的建筑工程。集团公司副总工程师李永红、生命金融大厦A座工程项目经理王德策代表集团到会接受嘉奖,这也是集团公司第七次捧回建筑界的“奥斯卡”。 生命金融大厦A座项目,位于长德新区,工程建筑总面积为61982㎡,是一座集办公、政务中心、金融为主的绿色人文于一体的城市多功能综合体工程。项目开工伊始,集团公司就将争获鲁班奖作为年度重点工作之一,项目施工定位明确,严格按照“重基础、严结构、保品质”的质量控制策略,详细系统地编制施工组织设计方案,严格按照施工规范和设计图纸要求,实行样板间领路,定期邀请国内知名专家进行方案评审和专题研讨,制定相应控制方法,在施工过程中及时关注国内最新动态,严格工序验收,落实国家级权威单位检测认证。“样板引路施工法”、“过程追溯施工法”、“粗粮细做施工法”等先进施工工艺,把整个施工过程提升了一定高度,创造了众多施工亮点。 中国建筑工程鲁班奖创立于1987年,是国内建筑行业工程质量最高荣誉,随着行业技术创新与工艺进步,鲁班奖的评选标准也更加严格,对申报项目的现场管理、文明施工、标准化建设等要求近乎苛求,能够与鲁班奖同行,不仅代表了无尚的荣耀,也是企业实力的证明,更是企业呈现给市场一张最好的名片。截至2017年,吉林省共有12项工程获此荣誉,吉林千亿集团获得7项,创吉林省建筑行业企业之最。吉林千亿集团还先后被住建部和中国建筑业协会授予“创鲁班奖工程特别荣誉企业”和“创鲁班奖工程突出贡献奖”等荣誉称号。
纪念鲁班奖创立30周年暨2016——2017年度中国创精品工程经验交流会现场    集团公司技术质量部副总工程师李永红、获奖项目经理王德策在颁奖会现场领奖   国家优质工程——生命金融大厦A座工程外观  
copyright@ 2008-2015 jljgjt All Rights Reserved
版权所有:千亿国际|注册 地址:长春市宽城区庆丰路1333号 网站ICP:吉ICP备10000171号-1