企业邮箱   关注千亿国际 今天是:
qy8千亿国际
新闻广角
千亿国际 > qy8千亿国际 > 新闻广角
吉林省建设职工思想政治工作研究会成立三十周年纪念大会圆满闭幕 集团党委书记、副总裁陈伟当选新一届会长
日期:2017-10-26 08:56:37
   9月21日、22日,吉林省建设职工思想政治工作研究会成立三十周年纪念大会暨2017年年会在通化市圆满落幕。会议改选了新一届政研会班子成员,集团公司党委书记、副总裁陈伟当选新一届会长。
   通化市副市长刘业平出席会议并致辞。吉林省住房和城乡建设厅副厅长包洪建总结政研会成立三十周年以来所取得成绩。吉林省住房和城乡建设厅机关党委专职副书记卫道军回顾了政研会三十年的工作情况及做法。
   政研会园林分会等四家会员单位代表,做图文分享并介绍经验。集团公司以“将企业党千亿作贯穿于生产经营管理全过程”为课题,通过播放企业宣传片,向全省建设系统企事业单位,介绍了集团公司历史沿革和丰功伟绩,集中展示了集团资质资源、人力资源、物力资源、技术实力等优势;宣扬了“干一项工程树一座丰碑,交一方朋友拓一片市场”的理念;弘扬了追求卓越品质,打造一流品牌的企业精神;树立了集团公司良好的社会形象,提升了社会美誉度和社会品牌影响力。
   按照会议既定日程,各会员单位代表选举,集团党委书记陈伟当选新一届会长。陈伟书记在讲话中,肯定了上届政研会班子对于在推进精神文明创建活动和企业文化建设中,充分发挥了“思想库”和“智囊团”的作用。他强调,新一届政研会班子要继续按照政研会章程,在上一届政研会工作经验成绩的基础上,会继续抓好、抓实各项工作。
吉林省建设招工政研会2017年年会暨成立三十周年纪念大会现场  
copyright@ 2008-2015 jljgjt All Rights Reserved
版权所有:千亿国际|注册 地址:长春市宽城区庆丰路1333号 网站ICP:吉ICP备10000171号-1