企业邮箱   关注千亿国际 今天是:
qy8千亿国际
新闻广角
千亿国际 > qy8千亿国际 > 新闻广角
秋意浓 踏歌行 集团青年员工郊游活动圆满结束
日期:2017-09-03 10:13:56
   金秋九月,风清气爽。9月2日,在大家的盼望中,一年一度的青年员工郊游活动终于如期而至。今年的郊游活动,经过精心的策划和考察,地点安排在地处浑南县南部的三角龙湾国家森林公园,这是集团公司第一次在长春市外组织大型集体活动,300余名青年员工暂放忙碌的工作,相聚一起感受集体活动的乐趣,在大自然的秋韵中放松身心,最让员工们感到温暖的是,徐保政董事长和集团高管一路与大家同行同乐,使郊游活动更加有意义。
        清晨6点,由7台豪华旅游巴士组成的车队准时出发,经过4小时的跋涉,终于达到目的地——三角龙湾国家森林公园。按照传统,青年员工们要以各子分公司为单位,组成各具特色的分队,今年的分队共八支,分别是:第一工程公司、第四工程公司、高新工程公司、股份公司、泰安工程公司、直属项目一部、联队一、联队二,每个分队都拥有自己的旗帜和统一的服装,在领队的指挥下,有序的参与活动,展现了蓬勃向上的活力。飘扬的旗帜、整齐的着装队伍,给景区的工作人员和其他游客都留下了很深的印象。 
         上午的活动行程是乘船观赏三角龙湾风光,在工作人员的引领下,各分队有序登船观光,领略山水美景,由于受到火山熔岩的冲刷,三角龙湾湖水曲折多变,湖面开阔,大家沉醉在这清丽的景色中,拍照留念。
游船观光结束,在玛珥湖山庄,集团公司早已为大家准备好可口的饭餐填补稍显疲惫的身体。山野菜搭配鲜江鱼,举起酒杯共同祝愿我们旅途愉快、祝愿我们工作顺利、祝福我们的家园吉林千亿集团越来越好!还有什么比我们的杯中酒更清甜?还有什么比我们年轻的笑容更灿烂!在午餐的间隙中,幸运抽奖活动把午餐的气氛推向了高潮。
酒足饭饱,整顿完毕,下午的峡谷徒步正式开始。三五成群的伙伴们有说有笑、轻松惬意,聊聊生活和工作中的趣事,倾诉各自的烦恼和郁闷,在自然的静谧和美好中给自己减压,我们的心也更加贴近了。人力资源部王海燕部长在徒步的退伍中稍显落后,因为活动策划反复考察她有点疲惫,但看到大家脸上洋溢的笑容,她也笑了“活动取得好的效果,大家平安出游并且放松了身心,这就值了!” 快乐的时光总是短暂,夕阳西下,我们踏上归途。在返程的大巴车上,员工们仍然兴趣不减,意犹未尽。平日里,我们面对工作、面对生活、面对压力也许会变得有些麻木和胆怯,然而在旅途中,我们抛开杂念,脚下生风、踏歌而行。在今后的工作中,我们会记住集团每一年为大家安排郊游活动的初衷,团结一心、坚持不懈、勇往直前,每个人的明天会更加美好。 1.png 带上清晨的第一缕阳光和美丽心情,出发  2.png 徐保政董事长和集团高管一路与大家同行同乐   3.png 飘扬的旗帜,整齐的列队,我们也成了一道亮丽的风景  4.png 行走在环湖公路上,我们的队伍是最棒的  5.png 在工作人员的引领下,各分队有序登船观光,领略山水美景 6.png 三角龙湾湖水曲折多变,湖面开阔,大家沉醉在这清丽的景色中 7.png 举起酒杯共同祝愿我们旅途愉快、祝福我们的家园吉林千亿集团越来越好 在峡谷中漫步,感受自然的静谧与美好  三五成群、聊聊工作和生活,我们的心更加靠近了
copyright@ 2008-2015 jljgjt All Rights Reserved
版权所有:千亿国际|注册 地址:长春市宽城区庆丰路1333号 网站ICP:吉ICP备10000171号-1